汽车频道 > 购车_买车网 > 淮安车市 > 淮安降价促销

[淮安]马自达Mazda6降价1.60万 少量现车

2015年03月12日00:31
来源:搜狐汽车

    促销时间:2015.03.11-2015.03.30

    日前,搜狐汽车淮安编辑从淮安市马自达经销商(淮安市宏宇翔舜汽车销售服务有限公司)处了解到,店内马自达Mazda6火热开售,购Mazda6部分车款优惠1.60万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转645280。具体车型优惠政策如下:

马自达Mazda6 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 手动型 12.98万 ↓1万 11.98万 少量现车 询价
2.0L 手自一体时尚型 14.78万 ↓1.2万 13.58万 少量现车 询价
2.0L 手自一体超豪华型 15.98万 ↓1.6万 14.38万 少量现车 询价
2.0L 手自一体经典型 13.98万 ↓1万 12.98万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转645280
制表:搜狐汽车淮安站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
马自达Mazda6    

    马自达6虽然在外型上基本没有太大的变化,不过动感时尚的多幅式轮毂让马自达6似乎变得更年轻了一些,整体来看,马自达6的造型还不算过时。此外在老款的基础上新款配置全面升级增配,加上仍旧沿袭老款降价销售的策略,新款性价比更高。

   动力方面:马自达6采用了应用VVT、VIS技术的经典2.0L引擎,最大功率达108千瓦、最大扭矩为183牛米。

   保养方面:马自达6厂商为其提供了三年或6万公里的整车质保,常规保养周期间隔为5000公里/次。日常更换机油、机滤的小保养材料和工时费用在300元左右;更换机油和三滤的大保养材料和工时费用在600元左右。具体保养费用以店内价格为准。


(信息来源:淮安 信息员张磊)

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图